- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Вопрос - ответ :: Вопросы по игре
Пещерки...
|
|
_VAXEN_ |
Опубликовано 28 января 2011 11:49
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.01.11 |
Masanga Да хоть какой альянс... пойти всеравно только 5-6 смогут... имоны делаются морами и точка... клан только помогает, если вдруг влезут в бой противники...
На секунду представте что вы с кланом бьете имонок.. и влазит противник и закидывает морами причем не один.. ПРОЩАЙ ИМОНКИ!!! а Влазить это полюбому будут , ну если конечно не нубы))) |
|
|
Masanga |
Опубликовано 26 января 2011 23:50
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23.01.11 |
_VAXEN_,спасибо)))На имонов мне мороков не надо у меня альянс крутой поможет)))Я примерно так и думал о пещерках на 6ом ))спрашивал но никто не рассказывал(
|
|
|
_VAXEN_ |
Опубликовано 26 января 2011 13:28
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26.01.11 |
Ну для начала тебе надо нормальных моров, големы если ты качаешь добро, Если качаешь зло то големы не нужны, там свои моры есть при зеленой медальке получше големов... Затарка полностью морами... ну и всякие там банки склянки, обкаст по максимому, тактика проста первый час битва моров, а дальше кто круче, но и таскать крисы не забываем... 6 ПОБЕД ИМОНКИ Удачи!!! |
|
|
Masanga |
Опубликовано 25 января 2011 19:51
|
Начинающий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23.01.11 |
Как все знают я делал нового перса и вот он)))Я хотел на 3-4 сделать доблестника,но не удержался сидеть на 4ом и апнулся на 5...Щас на 6ом мне надо взять элитного война.Обязательно надо сделать 200 сфер уже 100 сделал,6 побед и имонов...При себе шмот варвара и палача кроме маски,4 слота,луан и моры лягушек. Подскажите,если кто знает: 1.Затарка и тактика в пещере и храме. 2.Как сделать имомы и что на них надо. |
|
Перейти на форум: |