- › Поиск супер удара
- › Форум
- › Фотогалерея
- › Поиск
ВАРВАРЫ :: Базарофлуд :: Общие обсуждения
Выбор стиля.
|
|
-Head_Hunter- |
Опубликовано 27 июля 2013 11:21
|
Начинающий Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10.05.13 |
мне кажеться крит лучше всюду, и на мобах и на ПБ )) я был одет во все стили и у каждого есть свои +/-. если б начинал нового перса, даже не знаю какой комплект выбрал бы)) |
|
|
Ярем |
Опубликовано 23 июля 2013 02:00
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 07.07.13 |
крит очень хорош на верке... быстрый, правда плохо когда криты не проходят... ловкачи забавные, ни рыба ни мясо - и урон не плохой и хп есть что бы не упасть с пары плюх. жаль что не всегда увороты, хотя иногда так спасает, так спасает... но тяж... тяж очень хорош, на полях битв часто вытягивают бои тем что тянут, а вот с веркой у них проблемы, правда не у всех... встречаются тяжеловесы у которых вообще проблем не бывает... главный плюс тяжеловесов, в том что у них есть постоянная величина: большое ХП и защита, а криты и увороты сильно зависят от того что проскочит крит/уворот... но всё же самое главное - это обкаст и грамотные действия, хорошая слаженная команда тоже сильно помогает и естественно качество одёжки (зелень/синь/фиолет/крась)... |
|
|
EricLazzy |
Опубликовано 19 июля 2013 23:09
|
Флудер Сообщений: 307 Зарегистрирован: 06.07.10 |
я уворот и на радуги не жалуюсь.. и никогда не жаловался ))
лень - двигатель прогресса © |
|
|
__ягуар__5 |
Опубликовано 15 июля 2013 15:05
|
Начинающий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15.07.13 |
Мне кажется для радуги луше крит + его в том что больше мобов нашинкуеш и дропа наколотиш, ну а пока ты бегаеш в пещерки то в них лучше танком тем более у многих соперников при нападении только одна мысль "Ну все блин затянет" в общем выбор за тобою я например ловкач но на маг уровне как-то не помогает ни уворотов ни критов в общем катастрофа да и на радуге полное г... так что решать тебе ))) |
|
|
НеХочуБоблесть |
Опубликовано 10 июля 2013 10:14
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28.05.13 |
Да я просто сколько не ломаю голову никак не могу решить |
|
|
swamp shadow |
Опубликовано 10 июля 2013 02:14
|
Админ Сообщений: 353 Зарегистрирован: 30.12.08 |
Сомневаюсь, что кто-то может однозначно ответить на этот вопрос, здесь наверное все зависит от личных предпочтений. Ну и наблюдательности по количеству игроков на ПБ в тех или иных комплектах.
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай» Таем у стены большого города... ©мт |
|
|
НеХочуБоблесть |
Опубликовано 09 июля 2013 23:23
|
Начинающий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28.05.13 |
Всем привет) Давно избитая тема - какой же стиль выбрать?? Я 4лвл - доблестник. Сейчас одет в фулл СВ и потихоньку скупаю второй комплект а именно - УГ. Но вот начал задумываться.... а может полностью переодеться в танка и остаться им? Или может взять крита? Которых сплошь и рядом дофига?) Вообщем.... перечислите если не трудно плюсы и минусы каждого из стилей, для доблестника) Не надо зацикливаться на 4лвл, расскажите как оно будет продвигаться далее?) Как в плане кача долбы, так и в плане битья мобов с веркой И какой стиль на вашем опыте был выгоднее, а какой интереснее?)) |
|
Перейти на форум: |